Ремонт полотенцесушителя в Тамбове

Ремонт полотенцесушителя мастером приемлемее самостоятельного устранения поломки, ведь не придется ликвидировать последствия кипяточного «наводнения», да и обойдется он дешевле нового изделия.

Ремонт полотенцесушителя: есть ли смысл в его проведении?

Приобретая полотенцесушитель, каждый рассчитывает, что он прослужит как можно дольше, особенно, если речь идет о дорогостоящих импортных моделях. К сожалению, брендовое название фирмы-производителя и высокая цена вовсе не являются залогом длительной эксплуатации, так как нередко ремонт полотенцесушителя требуется из-за неправильно проведенного монтажа изделия, проблем с системой горячего водоснабжения или отопления, к которым производилось его подключение.

Как быть, если потек полотенцесушитель?

Если случилось так, что полотенцесушитель потек, а это, к слову, самая распространенная проблема, с которой сталкиваются владельцы таких сантехнических изделий, то есть 3 варианта:

  • купить новый полотенцесушитель, особо не разбираясь, что стало причиной поломки старого;
  • попытаться устранить протечку самостоятельно;
  • доверить ремонт профессионалу.

Безусловно, профессиональный ремонт приемлемее, ведь стоит он дешевле нового полотенцесушителя и позволяет избежать последствий, к которым может привести попытка самостоятельного устранения протечки. Компания «Сантехник в Тамбове» выполняет ремонт полотенцесушителя, предусматривающий идентификацию причины протечки и качественное ее устранение с принятием мер, препятствующих ее появлению в будущем. Все работы мастера нашей компании проводят аккуратно, без повреждения облицовки стен ванной комнаты или санузла, в удобное для клиента время, причиняя минимум неудобств.

2018-03-30_13-10-25.png

Причины протечки полотенцесушителей и рекомендации для их владельцев

Протечка полотенцесушителя может быть связана либо с трещиной в корпусе самого изделия, либо с износом прокладки и «подмотки» в месте соединения с магистралью. В независимости от причины течи, ремонт не рекомендуется производить самостоятельно, во избежание затопления горячей водой собственной квартиры и соседей, живущих этажом ниже.

Мало кто при установке полотенцесушителя задумывается о поломках в будущем. А зря, ведь предусмотреть возможность автономного ремонта, установив элементы запорной арматуры в местах соединения с трубами отопления или горячего водоснабжения, никогда не будет лишним. Это позволит устранять все неполадки, в том числе и протечки, без отключения подачи воды по всему стояку, а значит, не беспокоить соседей и продолжать пользоваться точками водозабора даже при снятом приборе.

Протечка водяного полотенцесушителя – проблема, которую не стоит игнорировать. Даже если изделие только изредка прокапывает – это повод обратиться к мастеру, ведь полотенцесушитель – это не просто место для сушки носков, а средство поддержания должной температуры и влажности в санузле или ванной комнате.

2018-03-30_16-00-39.png

Мы так же производим качественный ремонт электрических полотенцесушителей.

 557833_polotentsesushitel-termosmart-lesenka-les001e.jpg

Доверяя ремонт полотенцесушителя мастерам «Сантехник в Тамбове», вы избавляете себя от ненужных хлопот и постоянных переживаний. Располагая необходимым практическим опытом, теоретическими знаниями и специальными инструментами, наши мастера устранят поломку быстро и качественно.

Вызвать сантехника можно по телефону: №1 тел: 8-920-474-01-25;      № 2 тел: 8-920-237-81-62

Tags:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заказать звонок
+
Жду звонка!
Call Now Button
× WhatsApp