8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101
gallery/1432964189185_bulletin

ПЕРЕЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА:http://santexnik-tambov.ru

            УСТРАНЕНИЕ ПОСЛЕДСТВИЙ НЕКАЧЕСТВЕННОГО МОНТАЖА КОММУНИКАЦИЙ

  Здравствуйте, уважаемые посетители сайта компании Сантехник №1 в Тамбове! Мы искренне рады, что Вы обратили внимание на эту статью, ведь она становится актуальней с каждым днем. Наша статистика и практический опыт позволяют сделать однозначный вывод о росте некачественно предоставляемых услуг в сфере сантехники, вернее в сфере работ касаемых монтажа и установки сантехнических устройств - унитаза, раковины, мойки, ванны, душевой кабины, смесителя, стиральной машины, сифона, полотенцесушителя, счетчиков воды, бойлера, радиатора отопления, водонагревателя, котла и других сантехнических устройств и в сфере работ, касаемых монтажа и установки сантехнических коммуникаций - водопровода, канализации, отопления, подводки, разводки труб, установки стояков и прочих коммуникаций.

  Поясним, в чем тут дело. А дело в том, что мастеров нашей компании все чаще и чаще приглашают устранять недостатки и некачественную работу предыдущих "профессионалов" от сантехники. Мы все чаще и чаще наблюдаем образование воздушных пробок и протечек во всевозможных соединениях, неправильный выбор материала и другие крупные ошибки. И устранять нам приходится не только сами эти ошибки, а и их более серьезные последствия. Вся опасность таких непрофессиональных работ состоит еще и в том, что последствия могут проявиться через некоторое время или при малейших изменениях давления в системах отопления и водоснабжения. Эти факторы не позволяют своевременно обнаружить протечки и деффекты и они принимают масштабный характер, что грозит довольно крупными тратами на новый ремонт или еще хуже на ремонт соседям. К сожалению эта ситуация относится к тем, когда заказчику услуг приходится платить дважды. В первый раз он платит за выполнение работ по установке и монтажу сантехнических коммуникаций и устройств. Второй раз клиент и заказчик работ платит за устранение последствий некачественной установки. К сожалению, такие ситуации встречаются довольно часто. Все дело в том, что услуги сантехника предлагаются и теми людьми, которым просто необходимо заработать деньги любыми способами. И, решив, что установить, к примеру, унитаз он точно сможет, такой горе-сантехник подает объявление во все известные сайты, где прописывается тема оказания услуг. Доверчивые люди звонят по этому номеру и приглашают домой совершенно некомпетентного человека, который и сантехнику - то видел только как пользователь, но совершенно уверен, что сможет выполнить работы по ее установке и ремонту. Ведь в мыслях - все проще! Такой некомпетентный и непрофессиональный "мастер" способен не только испортить все дело, но и привести к более серьезным последствиям, которые чреваты серьезными протечками и испорченным ремонтом не только у Вас дома, но и у Ваших соседей! Поэтому, во ВТОРОРОЙ РАЗ ВЫ МОЖЕТЕ ЗАПЛАТИТЬ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ!

Каждое движение и каждый этап в последовательности работ должны быть подкреплены достаточным опытом и знаниями. Это и отличает настоящего мастера - сантехника. Наша компания САНТЕХНИК №1 В ТАМБОВЕ, в последненее время все чаще и чаще встречается с такими случаями некачественной установки и непрофессионального монтажа сантехники. Результаты - испорченные дорогостоящие унитазы, раковины, мойки, ванны, душевые кабины, смесители, стиральные машины, сифоны, полотенцесушители, счетчики воды, бойлеры, радиаторы отопления, водонагреватели, котлы. Еще более серьезными последствиями угрожае неправильный монтаж водопровода, канализации, отопления, подводки, разводки труб, установки стояков и прочих коммуникаций. 

Мы убедительно просив Вас не доверять первым попавшимся объявлениям об оказании сантехнических услуг и не поручать случайным людям выполнять работы, в которых они ничего не смыслят! Поверьте - Вам это обойдется значительно дороже!

Если Вы заметили деффекты или ошибки при установке и монтаже сантехники или уже получили нежелательные последствия - обращайтесь в нашу компанию и мы устраним то, чего не должны были допустить другие!

 Мы всегда ждем Вашего звонка и обещаем, что после нас, Вы никого другого приглашать уже не станете!

 

 

 

 

 

 

gallery/images
gallery/idh_legislation_01
gallery/head_pic02
gallery/leak
gallery/20
gallery/1432963846591_bulletin