8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                                                                              Засоры

                                                                                   Устранение засора

Засор водоотводящих канализационных коммуникаций – очень неприятная вещь. Это ситуация, когда в раковине в ванной комнате, мойке или в самой ванне постоянно стоит и не сливается вода. Такая ситуация случается и с унитазом, но гораздо реже. Но если вода просто стоит и не сливается, то это еще пол беды. Бывает и так, что канализационные стоки прибывают. Например, если засор случился в подвальных коммуникациях, а Вы живете на первом этаже. Засор не дает проходить стокам со всех этажей многоэтажного дома и за всех соседей расплачиваются жильцы первого этажа. Ситуация доходит до того, что вода переливается через край сантехнических устройств. Но даже, если вода просто плохо сливается, уже неприятно. Все манипуляции вантузом, обычно не приводят к желаемому эффекту или устраняют засор частично и на непродолжительное время. Выход только один – устранять причину засора. Для этого необходимо найти место засора и разбирать коммуникации для их прочистки. Причинами засора могут быть и волосы и жировые пробки и даже какие – либо предметы, спущенные нерадивыми соседями в канализацию. Причин засора такое множество, что мы даже их не будем перечислять – наша задача засор устранить. Существуют еще и многие рекламируемые жидкости и гели для прочистки засоров, но они могут справиться только тогда, когда засор незначителен и состоит только из органики. Волосы и предметы такие средства не растворят, а значит не устранят и засор. Кроме того такие препараты достаточно ядовиты и при попадании на кожу могут вызвать ожог. Но, опять же оговоримся, что такие средства помогут от незначительных органических засоров.

Для устранения серьезных засоров необходимо прибегнуть к помощи специалистов – сантехников. При необходимости профессионалы прибегают к прочистке тру с помощью специальных устройств, в том числе и автоматических. Для диагностики засора используются даже специальные камеры, которые проталкивают в канализационные коммуникации. Но, как правило, можно обойтись простой разборкой сифонов, их прочисткой и установкой на место с новыми прокладками и герметиками.

Мы предлагаем: Устранение засора в Тамбове, устранение засоров канализации Тамбов, устранение засора цена, устранение засоров в трубах, устранение засоров в унитазе, устранение засоров в частном доме, канализация прочистка, труба прочистка, труба чистка, промывка канализация, засор унитаз, канализация чистка.

gallery/zasor-ynit2
gallery/zasor
gallery/zasor-v-rakovine-3
gallery/прочистка-засора
gallery/zasor-v-sifone