8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                                                                Установка унитаза

Установка унитаза относится к наиболее сложному варианту сантехнических работ. Работы по установке унитаза можно доверять только специалисту.

Как выбирать унитаз

В настоящее время уже довольно сложно себе представить жилое или служебное помещение без этого «чуда» сантехнической мысли. Правильно выбрать это предмет не так – то просто. Нынешний широкий ассортимент и широкий диапазон цен заставляет подходить к выбору унитаза со всей серьезностью. От унитаза, по сути, требуется три вещи – чтобы он хорошо производил смыв, быстро набирал воду в бачек и не шумел. На хороший смыв влияет гладкость глазури. Если глазурь имеет пористость, то часто будет происходить загрязнение поверхности. Для хорошего смыва не обязательно нужен большой бачек – это миф. Насколько быстро и тихо будет набираться вода в бачек зависит от запорной арматуры. Принцип ее действия на современных унитазах примерно одинаков. Здесь нужно обращать внимание на производителя. Например, в болгарских унитазах стоит немецкая арматура, которая позволяет тихо и без шума наполняться бачку буквально за считанные секунды, в отличии от российских унитазов и российской арматуры. Скорость наполнения бачка очень важна, когда в квартире проживают несколько человек. Материалы изготовления унитазов – фаянс и фарфор. Фарфор – более плотный материал и впитывает меньше влаги, а значит в этом материале меньше размножаются всевозможные бактерии. То есть такие унитазы обладают ярко выраженными антибактериальными свойствами. Для экономии воды выбираются унитазы с двухкнопочной арматурой – есть большой и маленький слив. Европейские стандарты определяют прямой выпуск, поэтому все качественные европейские унитазы выполнены с прямым выпуском. Если у Вас канализация пластиковая, то нужно покупать унитазы с прямым или косым выпуском. Если у Вас сохранилась чугунная канализация, то подойдет только унитаз с косым выпуском. Как выбирать сидение. Желательно, что бы крышка унитаза была из твердого материала. Мягкое сидение из поролона негигиенично. Такое сидение – рассадник инфекции. Сидения из дюропласта наиболее приемлемы в этом отношении. Этот материал твердый и обладает антибактериальными свойствами. Сидение нужно выбирать с микролифтом, что бы исключить резкие падения крышки на унитаз.

Установка унитаза должна производиться только на ровной поверхности. Не редкость, что при монтаже нового унитаза, после демонтажа старого остаются отверстия, которые необходимо цементировать. Наши мастера могут оказать помощь во всех этих работах и помочь выбрать унитаз с профессиональной точки зрения.

gallery/klassicheskaya-konstruktsiya-s-kolenom-i-slivnym-bachkom-ne-podoydet
gallery/vybiraem-unitaz-sovety-i-rekomendacii-11
gallery/tak-shtatno-ustanavlivaetsya-unitaz-s-pryamym-vypuskom
gallery/images