8-920-237-81-62

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101

                                                                                                УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ

Сантехника (сокращение от санитарная техника) — термин для обозначения ряда технических средств, относящихся к канализации, отоплению, вентиляции помещений, водо-, тепло- и газоснабжению. Как следует из названия, санитарная техника предназначена для обеспечения соблюдения установленных санитарным законодательством санитарных норм в зданиях. Стандарты для санитарной техники установлены ГОСТ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Традиционно под сантехникой подразумеваются изделия, предназначенные для уборных и ванных комнат: ванны, раковины, мойки и умывальники, унитазы, биде, джакузи, душевые кабины, а также смесители и краны. (Трубы, фитинги и шланги — вспомогательные, хотя и необходимые элементы для соединения и подключения этих устройств к трубопроводным системам водопровода и канализации.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сантехнику изготавливают из разнообразных материалов, как традиционных, так и новых. Это может быть стекло, металл, мрамор, фаянс, литой полимер, кварцит и др.

Наша компания Сантехник №1 в Тамбове предлагает своим клиентам воспользоваться нашими услугами – установка сантехники. Это настолько широкий и разнообразный вопрос, что нужно быть достаточно узким специалистом, чтобы без проблем справиться даже с таким вопросом как установка смесителя. Сантехнические устройства не прощают ошибок и, например, выполнить установку ванны можно тоже, по разному. При плохой и некачественной установке раковины или сифона неизбежны протечки, которые чреваты серьезными последствиями. Установка мойки на кухне очень отразится на дизайне и многофункциональности любимой всеми хозяйками комнаты. С установкой унитаза связано много тонкостей, от которых будет зависеть и правильность смыва и шумовой фон. Очень трудоемким является процесс установки полотенцесушителя, так как он требует отключения стояка и быстрой работы. А установка стиральной и посудомоечной машины подвластны только действительно специалистам. Здесь нужно иметь опыт, то есть заниматься установкой не в первый раз. Мы уже не говорим даже о таких высокопрофессиональных работах как установка котлов отопления, замена батарей отопления, замена труб, установка бойлера, монтаж уличного водопровода, монтаж канализации, установка душевой кабины, монтаж теплых полов. В тих вопросах точно стоит воспользоваться услугами мастеров слесарей сантехников нашей компании. Каждый должен делать свою работу и зачем делать ее Вам, если есть сантехник в Тамбове. Наши мастера приедут на консультацию по вызову на дом абсолютно бесплатно, если нужно, купят необходимые материалы в магазинах сантехники и недорогого произведут все работы сантехника. Мы ждем Вашего звонка!

gallery/1432964189185_bulletin
gallery/imgres
gallery/raboti-22
gallery/razmeshhaem-stiralnuyu-mashinu-v-malenkoy-vannoy-1