8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                                                             Установка раковины

Установка новой раковины происходит после демонтажа старой. В начале ремонта нужно проверить, хорошо ли перекрыто поступление воды. При демонтаже старой раковины, нужно учитывать, что при отсоединении всех ее элементов будет выливаться оставшаяся там вода. Установка новой раковины потребует определенных специальных навыков и «набитой руки». Установка производится в соответствии со схемами и инструкциями. Но нужно помнить, что не все нюансы прописаны в инструкциях, поэтому при установке необходим и определенный опыт.

Перед установкой раковины, ее необходимо выбрать.

В ванной комнате раковина – один из основных предметов дизайна и интерьера. Бывают:

-раковина – консоль (такая раковина крепится к стене с помощью кронштейнов, а смеситель может располагаться либо на раковине, либо над ней на стене);

-раковина на пьедестале или тюльпан (стандартный набор включает в себя раковину и подставку, в которую скрыты сифон и водопроводные трубы);

-встроенные столешницы тумбы или мойдодыр (такой комплект включает в себя подраковинную тумбу, зеркала и светильники, при этом все коммуникации скрыты в тумбе, а умывальник не крепится к стене, а лежит на тумбе).

У каждого вида и типа раковины свои достоинства и недостатки, а так же они требуют определенного количества пространства. Если вы приобрели раковину со столешницей, то основным моментом при выборе должно послужить то, из какого материала сделана столешница. Он должен быть наиболее водостойким.

Наша компания занимается установкой и монтажом раковин различных конструкций и производителей. Наши клиенты всегда оставались довольны качеством произведенных работ и предоставленной гарантией.

Особое внимание при установке раковины необходимо уделить коммуникациям водоотведения, герметизации стыков и креплению к канализационным стоякам. Стоит внимательно отнестись и к креплению раковины соответствующей конструкции к стене. Сифон, все гофрированные трубки, гайки, болты должны проверяться на предмет надежности крепления.

Для более подробного ознакомления с нашей компанией и нашими услугами, перейдите, пожалуйста на ГЛАВНУЮ

Читайте также: 

                             наши работы

                             прайс на услуги

gallery/1593
gallery/ustanovka-rakoviny
gallery/ustanovka_rakovini_s_tumboi
gallery/podvesnaya-tumba-s-rakovinoy-dlya-vannoy-komnaty
gallery/rakovina-dlya-vannoy-komnaty-foto-4