8-920-237-81-62

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                            Установка                                                                полотенцесушителя

Все прекрасно понимают, о чем идет речь. Полотенцесушитель – вещь очень полезная и нужная. Кроме того, что на нем очень удобно просушивать полотенца, он еше и хорошо прогревает ванную комнату, создавая комфортные условия жильцам. Но самое главное достоинство полотенцесушителя заключается в том, что он нагревается вне зависимости от отопительного сезона – постоянным протоком горячей воды. Болезнь ванных комнат – сырость. Но если у Вас установлен правильно функционирующий полотенцесушитель, эта «болезнь» минует Вашу ванну. Не нужно будет бороться с грибком и постоянно ощущать неприятную сырость.

Установка полотенцесушителя сопровождена с определенными трудностями по прекращению подачи воды на время работ. Но если установкой полотенцесушителя занимается профессионал, то все пройдет быстро и четко.

Прежде, чем установить полотенцесушитель, необходимо его выбрать.

Кислород – главный спутник горячих вод и одновременно – главный враг труб. Поэтому, первое на что нужно обратить внимание при выборе полотенцесушителя – металл. Нержавеющая сталь готова стойко терпеть накипь и ржавчину до 50 лет. Но это только в случае простых моделей. В сложных конструкциях полотенцесушителей – все сложнее. Чем больше у него соединений, тем больше шанс, что в одном из них произойдет какой – то деффект. И тут следует обратить внимание на латунные сушилки. У мягкой латуни швы прочнее, а значит шансов на подтекание у латунных сушилок меньше. Официальный срок службы такой сушки  - 15 лет. Но этот срок может уменьшиться, если толщина стенок не будет дотягивать до 3 мм. Главное – труба должна быть новой. Для этого загляните внутрь. Если там есть неровности или признаки ржавчины, то сушитель изготовлен из старой трубы. Есть еще и электрические полотенцесушители, но они потребляют настолько много электроэнергии, что через месяц – Вы перестанете сушить полотенца.

 Самостоятельная установка полотенцесушителя чревата значительными утечками воды. Обратитесь к нашим специалистам – и мы без проблем поможем Вам.

Мы предлагаем: Установка полотенцесушителя в Тамбове, установка полотенцесушителя в ванной Тамбов, установка полотенцесушителя в частном доме Тамбов цены, установка полотенцесушителя в ванной своими руками видео, полотенцесушитель подключение, купить полотенцесушитель Тамбов.

gallery/ustanovka-polotencesushitely-1
gallery/vodyanoy_polotencesushitel_4-600x369
gallery/m-obraznyy_polotencesushitel_5
gallery/shema134