8-920-237-81-62

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

  

                                                                                Установка котлов

Проблемы с отоплением и горячим водоснабжением решают газовые котлы. Существуют котлы одноконтурные и двухконтурные. Одноконтурные газовые котлы участвуют только в одном процессе или в отоплении или в подогреве воды для быта. Двухконтурные котлы способны обеспечить как отопление помещения, так и подачу горячей воды.

Монтаж газовых котлов достаточно трудоемкий процесс. Установка газовых котлов производится в соответствии с определенными требованиями и должна обеспечивать безопасность процесса отопления и подогрева воды. К помещению, где устанавливается газовый котел, предъявляются специальные требования.

1.Помещение должно быть не менее 4 квадратных метров по площади, высота потолков – не менее 2,5 метров.

2.Дверь в помещение, где установлен котел шириной не менее 0,8 метра.

3.Освещение помещения должно производиться естественным способом – через окно.

4.Помщение должно быть оборудовано работоспособной вентиляцией.

5.Газопроводные трубы должны быть металлическими.

6.Сечение дымохода рассчитывается в соответствии с мощностью котла.

7.Система электропитания должна обеспечиваться защитными автоматами.

8.Обязательна установка газоанализатора.

9.Устанавливается счетчик газа.

Установка газового котла выполняется на расстоянии 0,2 метра от остальных газоиспользующих приборов. Расстояние до стены рассчитывается, исходя из мощности котла. Перед установкой котла нужно внимательно проверить его комплектацию: инструкцию по эксплуатации и монтажу, кронштейны и приспособления. Перед установкой все трубы промываются водой. Если газовый котел устанавливается на стену, то она должна быть выровнена и обладать достаточной прочностью. Котел крепится на планках. Перед подключением к водопроводным коммуникациям, удаляются заглушки со всех патрубков. Для предотвращения засорения системы, на вход подводящих воду труб устанавливается сетчатый фильтр. Прекос в установке и монтаже котла недопустим. Подключение газовых труб к котлу выполняется только посредством металлической трубы, соединяется жестким соединением, через «американку» или специальный сгон. При соединении обязательно используется паронитовая прокладка. Само подключение газового котла производится представителями газовщиками. Но к их приходу необходимо выполнить все работы, чтобы оставалось выполнить только процесс подключения. Монтаж дымохода выполняется с присутствием в системе не более 3 колен и поворотов. Сама труба, соединяющая котел и непосредственно дымоход, должна быть не более двадцати пяти сантиметров.

Наша компания Сантехник №1 в Тамбове выполнит установку и монтаж газовых котлов профессионально и в короткий срок. Наши специалисты знают как это делать. Вам просто остается позвонить по указанному телефону и вызвать сантехника на дом в Тамбове. Наш выезд и  консультация абсолютно бесплатны. Мы ждем Вашего звонка.

Мы предлагаем: Установка котлов в Тамбове, установка котлов отопления Тамбов, установка котлов отопления цена, установка котлов отопления видео, установка котлов отопления в частном доме, установка котлов отопления в многоквартирном доме, видео, котел отопление, газовый котел, газовый котел установка, котел электрический, установка котлов отопления своими руками.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

gallery/trebovaniya-400x274
gallery/shema-gazovogo-kotla
gallery/двухконтурные-газовые-котлы-подключение-главная
gallery/rus_gaz_kotly-04
gallery/gazovyj
gallery/1432963846591_bulletin

8-953-712-03-66

gallery/strelka-vpravo
gallery/102