8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                                                        Установка батарей отопления

Установка батарей отопления и вообще монтаж системы отопления очень сложная процедура. От функционирования системы отопления напрямую зависят комфортные условия проживания в помещении. Немаловажную роль играет герметичность системы и правильное функционирование системы. Неправильный монтаж может не только досаждать неправильной работой, но и привести к серьезным протечкам. Перед установкой радиаторов отопления и монтажом батарей их необходимо правильно подобрать.

Как правильно выбрать и установить батарею отопления.

Радиаторы отопления бывают чугунные, стальные, алюминиевые и биметаллические. Алюминиевые радиаторы ставят в домах и коттеджах с автономной системой отопления, потому что для алюминия важен чистый теплоноситель. В многоэтажных домах с центральным отоплением ставят биметалл. Биметалл это два металла – снаружи алюминий, а внутри сталь. Алюминий быстро передает тепло воздуху, а сталь внутри делает всю черновую работу – держит давление и сопротивляется коррозии. Сталь не окисляется и поэтому радиаторы не зарастают ржавчиной. Они выдерживают температуру до 110 градусов и давление до 35 атмосфер. Давление в наших сетях составляет 3-5 атмосфер. Площадь радиаторов и батарей отопления увеличивают за счет боковых ребер. Чем больше площадь боковых ребер, тем больше и теплоотдача. Одна секция обогревает примерно два квадратных метра. Поэтому в комнату площадью 10 квадратных метров выбирают 5 секций. Но в любом случае необходимо предусмотреть вопрос добавления дополнительных секций. Если установить термостат, то можно самому регулировать температуру. Срок службы радиаторов предпочтительнее выбирать – 50 лет.

Установка батарей отопления включает в себя:

-блокировку циркуляции воды;

-демонтаж старой системы;

-монтаж новой системы отопления и радиаторов отопления.

Монтаж системы отопления в целом и даже установку одной отдельной батареи можно поручать только специалисту. В этом процессе достаточно много тонкостей, которые необходимо выполнить. Самостоятельно браться за такое дело, если Вы не специалист не советуем. Важно, чтобы установка чугунных, алюминиевых и биметаллических радиаторов производилась в строгом соответствии с требованиями, предъявляемыми к отопительным системам.

Наша компания поможет Вам произвести замену и установку батареи отопления или монтаж всей системы отопления в целом. Мы качественно выполним все работы и предоставим гарантию на свои работы.

Мы предлагаем: Установка батарей отопления в Тамбове, замена батарей отопления Тамбов, замена радиаторов отопления Тамбов, замена батарей отопления в квартире цена, замена батарей отопления без отключения стояка зимой, замена радиатор, отопление квартира, отопление установка, радиатор установка.

gallery/batarei-otoplenia-kazan
gallery/zamena-radiatorov-otopleniya-v-kvartire-svoimi-rukami
gallery/batareya-otopleniya
gallery/montaj_otopleniya_spb_6
gallery/1_1(2)
gallery/montazh-radiatorov-otopleniya-2