8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                                                  Проколы под дорогой

Наша компания предлагает своим клиентам услуги по проколу под дорогой в Тамбове для прокладки коммуникаций. Позвонив в нашу компанию и заказав вызов сантехника на дом в Тамбове, Вы сможете воспользоваться нашими услугами по производству проколов под дорогой для прокладки коммуникаций.

Проколы под дорогой могут выполняться для прокладки всех видов коммуникаций:

-водопровода;

-канализационных труб;

-газопроводных коммуникаций;

-электрических кабелей;

-других инженерных коммуникаций.

Прокол дороги может осуществляться так же в подвал дома, в существующий колодец, из колодца в подвал дома, из колодца в колодец (диаметр колодца не менее 1,5 метра).

Прокол дороги горизонтальным направленным бурением.

Все известные способы прокладки вышеперечисленных коммуникаций могут быть заменены на прокол дороги горизонтальным направленным бурением. Необходимо только, чтобы было место для установки техники для бурения, для размещения трубы, для обеспечения технологического хода до первого котлована. Площадка для буровой техники должна иметь в длину не менее шести метров. Для осуществления рекогносцировки на местности, воспользуйтесь услугой нашего бесплатного выезда и бесплатной консультации.

При горизонтально направленном бурении наблюдается ряд выгодных клиентам преимуществ. Это и значительное уменьшение сметы расходов и уменьшение времени работ.

Проколы дорог в коттеджных поселках, дачных кооперативах - зачастую единственный способ проложить дополнительные коммуникации без раскопки траншей. Кабели освещения, слаботочные и высоковольтные кабели, водопровод, канализация, газопровод - все виды коммуникаций отлично прокладываются горизонтально направленным бурением ГНБ проколом без  нарушения сложившегося ландшафта и благоустроенной территории. Асфальтовые и грунтовые дороги, газоны, тротуары и пешеходные дорожки остаются не тронутыми. Так же не перекрывается автомобильное движение, подъезд к домам и участкам.

Проколы дорог в черте города, особенно в центре города или его историческом центре, - неотъемлемая часть прокладки трубопроводов современного мегаполиса. Плотное движение автомобилей, общественного транспорта и пешеходов обусловили преимущественно закрытую прокладку коммуникаций под дорогами. Прокол под дорогой технология точная и намного более экономичная.

На практике прокол дороги (или прокол под дорогой) выполняется для следующих систем коммуникаций:

прокладка электрокабеля;

прокладка газопровода;

прокладка канализации;

прокладка водопровода .

Также может использоваться для прокладки всех типов пластиковых и стальных труб, используемых при возведении инженерных коммуникаций.

 

О том, какова стоимость производимых работ по осуществлению прокола дороги (прокола под дорогой), как провести трубу под дорогой, прокладка газопровода под дорогой, и ценах на гнб можно узнать по телефону, указанному в шапке сайте.

 

Прокол дороги может быть использован в нескольких целях:

в установленный колодец;

из колодца в подвальное помещение дома;

из колодца в другой колодец;

в подвальное помещение дома.

Диаметр любого установленного колодца не должен быть менее полутора метров.

Мы предлагаем: Проколы под дорогой в Тамбове, проколы грунта Тамбов, проколы грунта для водопровода, проколы под дорогой цена, горизонтальное бурение Тамбов, гнб прокол, гнб бурение, проколо под дорогой видео.

gallery/55dae3037b6d4
gallery/112901_1365690575_1
gallery/head_img
gallery/прокол_под_дорогой_первая_буровая_компания
gallery/прокол-под-дорогой2
gallery/prokol-pod-dorogoi_3