8-920-237-81-62

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

                                     Теплые полы

Наша компания предлагает своим клиентам услугу, входящую в специфику нашей деятельности – монтаж и установку теплых полов в Тамбове. Самостоятельно выполнять такие работы, при отсутствии навыков и квалификации не рекомендуется. Воспользовавшись нашими услугами сантехника в Тамбове на дом, Вы сможете получить качественный и гарантированный результат за доступную цену, которая Вас приятно удивит.

Водяные напольные покрытия, на самом деле имеют массу преимуществ и абсолютно адаптированы к современным отопительным системам. Ее можно смонтировать и установить на базе имеющейся у Вас системы отопления. Теплый пол возможно смонтировать как во всех жилых помещениях, так и в выбранных Вами комнатах. Если использовать напольное отопление, то тепло в жилых комнатах распределяется правильно, то есть равномерно и снизу вверх. Прогревается та часть помещения, которая наибольшим образом способствует Вашему комфортному состоянию. Пусть объем воздуха перед потолком прогревается не столь значительно, это Вам и ненужно. Зато та часть помещения, где человек присутствует физически – прогревается великолепно. Такая ситуация с распределением прогретого воздуха еще и экономична. Например, если у Вас высокие потолки, то уровень сбережения энергии достигает 50%. Расчетный срок службы водяного теплого пола на основе полимерных труб составляет 40 - 50 лет.

Самым сложным в процессе установки и монтажа теплого пола является проектировка. Проектируется распределительный узел, включающий в себя коллекторную группу, циркулярный насос и смесительный узел. Чтобы увеличить надежность всей системы в целом можно предусмотреть возможность полного отключения по контурам. К тому же такое решение упростит процесс эксплуатации. Сам контур теплых полов включает в себя трубы, по которым и осуществляется циркуляция теплоносителя. Желательно проектировать как можно меньше соединений в каждом контуре – это значительно повысит надежность теплого пола. Напольное водяное отопление может быть единственным в системе отопления помещения, а может входить в состав общей системы отопления вместе с радиаторными устройствами. То есть существует отдельная система напольного отопления и комбинированная система. Еще в момент составления проекта нужно учитывать, что коллекторные узлы требуются на каждый этаж помещения. Чтобы температура поверхности пола достигала значения в 26 градусов, необходимо, что бы температура циркулируемого теплоносителя составляла 35 градусов Цельсия. Очень немаловажным считается и правильное проектирование расположения коллекторного зла в самом помещении. От этого зависит длина проложенных труб между контурами отопления и коллекторами.

Наша компания осуществит проектировку Ваших индивидуальных теплых полов с последующим их монтажом. Мы возьмем за основу Ваши указания и предпочтения. При Вашем желании мы закупим весь необходимый материал сами. С нами надежно выгодно и удобно. Звоните!

Мы предлагаем: Монтаж теплых полов в Тамбове, установка теплых полов Тамбов, теплые полы, монтаж теплых полов в бетонной стяжке, монтаж теплых полов под кафельную плитку, монтаж теплых полов под плитку своими руками, монтаж теплых водяных полов, в частном доме, монтаж теплых полов своими руками видео, монтаж теплых полов цена в Тамбове, водяной теплый пол купить, водяной пол.

gallery/untitled-143
gallery/montazh-teplogo-pola-1
gallery/trubki-raskladyvayut-i-podklyuchayut-1
gallery/0001
gallery/1432963846591_bulletin