8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101

ПЕРЕЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА:http://santexnik-tambov.ru

gallery/1432964189185_bulletin

ВАКАНСИИ САНТЕХНИКА И СОТРУДНИЧЕСТВО С МАСТЕРАМИ, ОКАЗЫВАЮЩИМИ             УСЛУГИ САНТЕХНИЧЕСКИХ РАБОТ В ТАМБОВЕ И ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

Мы приглашаем к сотрудничеству на вакансии мастеров слесарей сантехников в Тамбове и Тамбовской области. Нам иногда не хватает мастеров, для того чтобы выполнить все заказы. Если Вы профессиональный, ответственный и пунктуальный человек, то наше сотрудничество будет взаимовыгодным. Необходимо позвонить по указанному телефону и договориться о замещении вакансии сантехника. Принципы сотрудничества обсуждаются индивидуально. Но главный принцип – удобство клиента и качество выполнения работ. Звоните.

Сколько зарабатывает сантехник

Наше жилье должно быть комфортным, удобным для проживания и отвечающим установленным нормам и санитарно – техническим условиям. Современны квартиры, частные дома, коттеджи и даже дачи, в основном, оборудуются с учетом всех новейших технических разработок. А их немало. Так же как жилые микрорайоны оборудуются необходимой инфраструктурой, так и частные жилища оборудуются целой сетью сантехнических коммуникаций. Вся «инфраструктура» квартиры или дома на 80% состоит из таких сетей. Сюда входят водоподводящие, водоотводящие коммуникации, санитарно – технические устройства – ванны, душевые кабины, раковины, мойки, унитазы, биде, бойлеры, котлы, отопительные системы, радиаторы и батареи отопления, краны, смесители, счетчики, стояки и многое другое. Все это хозяйство требует установки, обслуживания и ремонта. Это работа сантехника.

Работа сантехника

Санте́хник (сокращение от «санитарный техник», используются другие названия: слесарь-сантехник, водопроводчик) — работник, занимающийся монтажом, эксплуатацией или ремонтом санитарно-технического оборудования. Слесарь-сантехник обеспечивает функционирование систем отопления, водоснабжения и канализации в городах и населённых пунктах, работает на строительстве в качестве монтажника санитарно-технических систем и оборудования, а так же сотрудником аварийных служб и в ЖКХ. Обеспечивает работу городских тепловых и водоканализационных сетей. Труд слесаря-сантехника сопряжён с множеством рисков, большой ответственностью, требует хорошей подготовки и квалификации, знания своего дела.

Вполне понятно, что профессия сантехника в современных условиях достаточно востребована и актуальна. Но «слесари дяди Вани» с постоянным запахом перегара уже вышли  из моды и современный сантехник должен быть квалифицированным, вежливым и аккуратным. Тем более, что конкуренция на рынке сантехнических услуг в настоящее время очень высока, а потребитель этой услуги, а значит и потенциальный клиент – весьма требователен. И у него есть возможность выбирать. Сантехник, который несерьезно относится к своей работе востребован не будет. Прошло время постоянных шабашек и случайных заказов.

Сейчас услуги сантехника можно заказать в специализированных компаниях, которых появилось великое множество, и у частных мастеров – одиночек. Рекламируют свою деятельность и компании и частные сантехники посредством объявлений на ресурсах – досках объявлений и через свои сайты. Услуги сантехника при вызове его на дом не дешевы, поэтому сантехник, который имеет хотя бы один заказ в два дня (что считается идеальной и очень хорошей загруженностью) голодным не останется.

Компании частных сантехников

Для объективного анализа доходов сантехника возьмем средний областной город с населением в 300 000 человек. Среди множества компаний в городе мы выбрали так же среднюю компанию и ее сайт http://santexnik-tambov.ru/ , на основании которого рассмотрим потенциальный доход сантехника.

Большинство сантехников работают сейчас не по принципу окладов, как сантехники ЖЭКа, где оклад существует в размерах 12 000 – 15 000 рублей в месяц. Да и граждане, привыкшие, что сантехнику ЖЭКа можно просто «налить», с деньгами расставаться не спешат. Но и качество обслуживания населения такими сантехниками оставляет желать лучшего. Куда более как привлекателен профессионал – сантехник из частной компании или фирмы. Требования обслуживания клиентов в таких компаниях, как правило, на высоте. Ведь компания работает на будущее и на свою востребованность. Если работа мастера не понравится клиенту или цена будет слишком дорогая, то человек больше никогда туда не обратится, да еще и расскажет паре десятков знакомых, что с этой организацией связываться не стоит. А конкуренция сразу опустит такую компанию на дно рейтинга. Поэтому современные компании, предлагающие сантехнические услуги, строго следят за качеством обслуживания клиентов своими мастерами и вдобавок просят клиента перезвонить руководству после выполнения заказа и дать оценку качеству выполненных работ. Мастеров, пытающихся сделать работу на «авось» или содрать лишние деньги – сразу увольняют. Если человек хочет работать в такой компании, то он должен быть вежливым, аккуратным, честным и хорошим специалистом. Наградой ему за это будут постоянные заказы и стабильный доход. Почему выгодно заказывать мастера – сантехника в компаниях?

Во – первых, это 100% гарантия, что некачественные работы будут переделаны.

Во – вторых, выезд и консультация – бесплатны.

В – третьих, срочная помощь при аварийных ситуациях оказывается круглосуточно.

В – четвертых, возможность компании направить к клиенту специалиста узкого профиля, в зависимости от вида работ.

В пятых, мастер, который работал у вас не исчезнет навсегда, как какой – то дядя Петя с улицы и ему всегда, при необходимости, можно будет предъявить претензии.

В – шестых, если мастер понравится, то есть возможность заказывать его постоянно.

В – седьмых, существует система скидок.

В – восьмых, такие компании оказывают и услуги по помощи в приобретении материалов и сантехнических устройств.

В – девятых, нет плавающей цены. Всегда у компании существует постоянный прайс – лист, доступный любому клиенту. И клиент всегда знает на какую цену ему рассчитывать. Например, прайс лист компании Сантехник №1 в Тамбове http://santexnik-tambov.ru/

Сколько получает сантехник

Как правило, компания берет себе около  20% от суммы заказа. Остальные мастер – сантехник берет себе. Например, если поступает заказ на установку и подключение душевой кабины оцененный в 4000 рублей, то мастеру достанутся около 3200 рублей. А если поступит заказ на установку смесителя, стоимостью в 500 рублей, то мастер заработает 400 рублей. Учитывая стабильность и постоянство заказов, мастер – сантехник в рассматриваемом нами городе будет стабильно получать «на руки» около 1000 – 1500 рублей в день и его месячный доход будет исчисляться в размере от 30 000 до 45 000 рублей.

Конечно, в более крупных городах и расценки будут повыше. Самые высокие заработки сантехников в Москве и Санкт – Петербурге. В этих городах мастер может зарабатывать около 100 000 рублей в месяц. Но, конечно, если у него полная загрузка и работает он по 10 часов в день.

gallery/102
gallery/1432963846591_bulletin
gallery/15
gallery/1445592427_akrilovaya-vanna
gallery/1_244
gallery/283a2a9f8_280x280
gallery/45571