8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101
gallery/1432964189185_bulletin

ПЕРЕЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА:http://santexnik-tambov.ru

                                                                                                 САНТЕХНИК В ТАМБОВЕ

Сантехнические коммуникации

  В каждой квартире, офисе, частном доме, коттедже есть сантехнические коммуникации. Они предназначены для обеспечения удобства и комфорта проживания или работы в помещении

   Водоподводящие коммуникации или как говорят в народе «водопровод» призваны обеспечивать наши потребности в питьевой и бытовой воде. Подводка воды осуществляется к смесителям в   кухне, в ванной, к унитазу, к бойлеру, водонагревателю или котлу (если нет подключения к    централизованной магистрали снабжения горячей водой и центрального отопления). Подводка воды производится через стояки и подводящие шланги.

  Водоотводящие коммуникации или канализация призваны осуществлять отведение использованной воды. Сливы и отводящие трубы имеются в каждом месте использования воды.

  Система отопления предназначена для поддержания комфортной температуры в помещении в холодное время года. Она включает в себя нагреватели и котлы, если отопление индивидуальное, или подключена к центральной магистрали, если отопление централизованное. По всему помещению идет разводка отопительных труб и радиаторов отопления.

Сантехнические устройства

  Устройство сантехнических коммуникаций – это только половина всех работ по устройству комфортабельного помещения. Основную роль в обеспечении использования воды играют сантехнические устройства:

-раковины;

-мойки;

-ванны;

-душевые кабины;

-унитазы;

-биде;

-котлы;

-бойлеры;

-смесители;

-батареи и радиаторы отопления;

-стиральные и посудомоечные машины;

-полотенцесушители и другие устройства.

Кроме того, обязательными к установке являются водяные счетчики. Многие владельцы с удовольствием устанавливают фильтры воды.

Услуги сантехника в Тамбове

  Мы перечислили далеко не все сантехнические коммуникации и устройства. Как видите, этот перечень довольно обширный. Все это «хозяйство» имеет свойство ломаться и выходить из строя, создавая для хозяев проблемы и порой довольно ощутимые. Естественно, что работы по устранению всех этих неприятностей должен выполнять человек, достаточно серьезно подготовленный в этом направлении и имеющий определенный опыт. Вот тут и нужны услуги сантехника. И, конечно, нужно найти номер сантехника и вызвать сантехника на дом.

Выбор сантехника

Как выбрать сантехника? Вопрос этот мы считаем достаточно серьезным. Поверьте – сантехника не тот предмет, который можно доверять первому встречному или звонить наугад по номерам в интернете. Ведь некачественная работа может обойтись хозяину в десятки раз дороже. Любая работа в сантехнике связана с протечками, которые могут испортить ремонт и мебель самому хозяину, но и соседям. Поэтому небрежная и непрофессиональная работа сантехника может стоить очень дорого. Для того. чтобы выбрать настоящего специалиста – слесаря нужно пользоваться услугами компаний, а не мастеров частников. Будет и качество, будет и гарантия. 

  Наша компания «Сантехник №1 в Тамбове» предлагает своим клиентам воспользоваться услугами профессиональных сантехников в Тамбове. Мы обещаем Вам низкие цены, качество, вежливость, порядочность и гарантию на выполненные работы. Мы всегда ждем Вашего звонка!