8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720
gallery/102

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101
gallery/1432964189185_bulletin

                                                                 Сантехника в квартире

Все мы привыкли к комфортной жизни в нашей любимой квартире. В ней тепло и уютно, в нашем распоряжении всегда имеются горячая и холодная вода в душе и ванне, теплый и удобный туалет, радиаторы отопления и много других полезных вещей, к которым мы так привыкли. Поэтому для нас настоящим стихийным бедствием становится поломка, протечка, выход из строя, засор или какая – ни будь другая неприятность с сантехническим оборудованием. К сожалению, у каждого устройства и даже металлических труб есть свой срок службы и эксплуатации. А, если они некачественные или установлены с нарушениями действующих норм и правил, то придут в негодность они гораздо раньше положенного срока. Сеть сантехнических коммуникаций в квартире очень широка и разнообразна, поэтому поломки случаются довольно часто, ведь и качество воды и качество сантехнических устройств бывают далеки от идеала. Еще хуже, когда авария случается неожиданно и грозит серьезной протечкой. Тогда хозяин рискует испортить хороший ремонт не только себе, но и соседям снизу. Такая ситуация достаточно серьезна и требует немедленного реагирования. Особенно опасны протечки стояков и радиаторов отопления. Их сразу не перекроешь, а вода имеет очень высокую температуру. Штатные аварийные бригады, как показывает опыт, не слишком торопятся. Опасны и протечки водоподводящих и канализационных коммуникаций. Особенно скрытые, то есть когда мы их не видим. Случаются такие протечки и под ванной и под мойкой, из закрытых декоративными панелями стояков. Тогда протечка сможет нанести максимум вреда, пока мы ее не заметили. А когда заметили – необходимо срочно действовать. В первую очередь нужно перекрыть подачу воды ближайшим краном, а в идеале – перекрыть стояк, будь то стояк отопления или водопроводный стояк. С канализацией – дело сложнее – ее сразу не перекроешь. Перекрывать надо водоподводящий стояк, одноименный с канализационным стояком, то есть находящийся в одном с ним помещении. Если говорить и о канализации, то ее засор тоже чреват протечками, даже через верх раковины. Что мы советуем еще и если самостоятельно не удалось перекрыть доступ воды, ведь, скорее всего, Вам приходится еще параллельно собирать воду и своевременно подставлять емкости. Откройте компьютер и наберите фразу «услуги слесаря сантехника в Тамбове». Это позволит Вам узнать номер сантехника и своевременно вызвать сантехника на дом в Тамбове. Поверьте, это лучшее, что Вы можете предпринять в таких ситуациях. Одному с такими вещами – не справится и еще одна пара квалифицированных рук позволят Вам не оплачивать ремонт соседей из своего кармана.

Наша компания Сантехник №1 в Тамбове http://santexnik-tambov.ru способна помочь Вам справиться с такого рода проблемами. Вызов сантехника  Тамбове обойдется недорого, а работы будут проведены качественно и с гарантией.

Мы разобрались с аварийными ситуациями. Но существуют еще и множество плановых ситуаций, когда требуется замена смесителя, замена труб, установка  ванны, унитаза, монтаж радиаторов отопления, например. Сразу видно, как правило, что необходимость таких работ не возникает вдруг. Мысль установить фильтры воды, установить новую мойку на кухне, установить раковину, сделать разводку труб, подключить вновь купленную стиральную машину или посудомоечную машину, заменить стояк – не приходит вдруг. Планируя такие работы можно найти время выбрать и компанию, предоставляющую услуги сантехника в Тамбове. Особенно серьезно к выбору слесарей нужно относиться при планировании сложных работ монтажу уличного водопровода и канализации, монтажу выгребной ямы, выполнению работ по горизонтальному бурению грунта или проколам под дорогой.

Специализированные работы, такие как установка бойлера, установка котла, установка водонагревателя, установка душевой кабины, монтаж теплых полов, полный монтаж системы отопления несомненно нуждаются в тщательной подготовке и выборе действительно профессионального мастера. Удобно, когда компания выполняет спектр всех сантехнических работ. Это дает возможность не выполнять все необходимые работы поэтапно, разыскивая новых специалистов. И гарантия нашей компании будет распространяться на все без исключения выполненные работы.

Мы всегда на связи, всегда доступны и каждую минуту ждем Вашего звонка!

Просим Вас перейти на главную или кликнуть здесь: http://santexnik-tambov.ru

gallery/rakovina-dlya-vannoy-komnaty-foto-4
gallery/remont_jmgoywqupc
gallery/razmeshhaem-stiralnuyu-mashinu-v-malenkoy-vannoy-1
gallery/santeh