8-920-237-81-62 и 8-953-711-89-02

gallery/imgres
gallery/imgres

             САНТЕХНИК №1в ТАМБОВЕ

 

gallery/001-8-770x513

МЫ ВЫПОЛНИЛИ СОТНИ ЗАКАЗОВ В ТАМБОВЕ!

НАМ ДОВЕРЯЮТ СВОЕ ТЕПЛО, УЮТ И КОМФОРТ!

gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/red-plus-hi
gallery/9-lip
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/proxy.imgsmail
gallery/1240848155298205944thatsmyboy_simple_red_checkmarksvghi
gallery/plumber-1966497_960_720

Мы всегда ждем Вашего звонка по телефону 8-953-712-03-66

gallery/102

Вы так же можете отправить заявку на почту kolesnikov_mityusha@list.ru и мы свяжемся с Вами в течении 20 минут.

gallery/101
gallery/1432964189185_bulletin

ПЕРЕЙДИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ НАШЕГО САЙТА:http://santexnik-tambov.ru

                                                                  Индивидуальное отопление квартиры, схемы

В последнее время большое количество собственников задумываются о переходе на индивидуальное отопление в многоквартирном доме. Многих не устраивает центральное отопление, которое и несовершенно и дорого. Во многих многоквартирных домах система центрального отопления уже изношена и не подвергалась ремонту многие годы. Решение всех этих вопросов в  монтаже и установке индивидуального отопления. Но дело это не такое простое как кажется. Для начала нужно получить все необходимые разрешения, оформленные документально. Потом только можно приступать к приобретению составных частей системы индивидуального отопления, составлять ее схему и проект и приступать непосредственно к монтажу индивидуальной системы отопления.

Выгоды системы индивидуального отопления

Индивидуальное отопление квартиры в случае ее профессионального проведения имеет огромный плюс по сравнению с привычным многим централизованным отоплением: она работает без перебоев. Благодаря этому помещения нагреваются должным образом вне зависимости от погоды за окном. Главное условие корректной работы — верно подобранная мощность котла и монтаж батарей в тех зонах, в которых потери тепла самые большие.

Что позволяет система индивидуального отопления:

-Регулировать самому температурный режим в квартире. Это значительно позволяет снизить материальные траты на отопление. При, длительной отлучке из дома, например, можно отрегулировать систему на минимальное потребление, а значит и осуществить минимальные затраты.

Снизить эксплуатационные затраты. Это достигается путем монтажа газового индивидуального отопления в квартире. В данном случае следует отдать предпочтение современным конденсационным газовым котлам либо агрегатом с модульной горелкой. Так вы снизите расход энергоносителя до оптимального уровня.

-Иметь индивидуальное снабжение горячей водой. Это достигается приобретением современного двухконтурного котла.

Поэтому установка газового котла является более выгодной с позиции экономии средств, так как стоимость природного газа относительно невелика. Но при проведении индивидуального газового отопления придется соблюсти немало формальностей:

 

В городской газовой службе необходимо получить соответствующие технические условия.

Проверить на исправность дымоход и получить заключение об этом во Всероссийском добровольном пожарном обществе (ВДПО).

Получить согласие остальных жильцов дома (данный пункт прописан в ч. 3 ст. 36 Жилищного кодекса РФ). Это очень важно, ведь в случае отказа одной квартиры от централизованного обогрева могут появиться сбои в работе всей системы. Кроме того, необходимо поднять соответствующие документы и выяснить, кому принадлежат такие элементы системы, как батареи и трубопровод. Если они находятся в общедомовом владении, необходимо также оформить специальное разрешение от соседей. Если компоненты отопления не являются общедомовой собственностью, разрешение на отключение нужно получать в управляющей компании.

В городских теплосетях получить право на разборку отопительной системы в своей квартире.

Тем жителям, у которых в квартирах установлены газовые колонки, получить разрешение на индивидуальный обогрев будет проще, так как в таких постройках есть дымоход, а давление в газопроводе подходит для функционирования газового котла.

Наша компания Сантехник №1 в Тамбове предлагает услуги по монтажу и обслуживанию индивидуальной системы отопления. В нашей компании работают специалисты узкой направленности, которые специализируются на индивидуальных системах отопления. Для согласования всех вопросов по установке и ремонту системы индивидуального отопления – просто позвоните нам!

gallery/shema-ustanovki-gazovogo-kotla-parapetnogo-tip
gallery/shema-gazovogo-kotl
gallery/shema-sistemy-avtonomnogo-otoplenija
gallery/shema-gazovogo-kotla
gallery/sxema-s-kotlom
gallery/shema-sistemy-avtonomnogo-otoplenija1-768x461